亳州列举网 > 教育培训 > 考研/公务员 > 2014年亳州中公教育农信社考试每日一练12月25
亳州
[切换城市]

2014年亳州中公教育农信社考试每日一练12月25

更新时间:2013年12月25日 11:26:52 浏览次数:117次
区域: 亳州 > 涡阳
类别:考公务员辅导班
地址:亳州药都电子大厦710
联系人:孟老师
电话: 联系时,请说明在“列举网”看到的!
发私信留言
列举网提醒您:为保障您的权益,请不要提前支付任何费用!
亳州涡阳考研/公务员 2014年亳州中公教育农信社考试每日一练12月25 最新消息 2013年12月25日讯:(ID-1626488) 链接http://bz.lieju.com/kaoyan_gongwuyuan/1626488.htm推荐阅读:
2013年亳州农信社笔试面授辅导课程
2014年亳州农信社考试笔试网络课程
喜迎双“蛋” 名师好课1折购
1.计算机病毒具有隐蔽性,潜伏性,传播性,激发性和()
A.入侵性
B.可扩散性
C.恶作剧性
D.破坏性和危害性

2. 经国务院关税税则委员会审议并报国务院批准,自2013年1月1日起,我国将对进出口关税进行部分调整。2013年继续对小麦等7种农产品和尿素等3种化肥的进口实施关税配额管理,并对尿素等3种化肥实施1%的暂定配额税率。为积极增加进口,2013年我国将对()多种进口商品实施低于最惠国税率的年度进口暂定税率。
A.780
B.700
C.870
D.500

3.下列各项中,不属于2003年《新巴塞尔资本协议》中“三大支柱”的是()。
A.最低资本要求  
B.市场约束  
C.综合监管
D.监管当局的监督检查

4.郑贺为甲有限公司的经理,利用职务之便为其妻吴悠经营的乙公司谋取本来属于甲公司的商业机会,致甲公司损失50万元。甲公司小股东付冰欲通过诉讼维护公司利益。关于付冰的做法,下列哪一选项是正确的?
A.必须先书面请求甲公司董事会对郑贺提起诉讼
B.必须先书面请求甲公司监事会对郑贺提起诉讼
C.只有在董事会拒绝起诉情况下,才能请求监事会对郑贺提起诉讼
D.只有在其股权达到1%时,才能请求甲公司有关部门对郑贺提起诉讼

5.按管理对象的性质不同,可以将管理方法分为人事管理方法、物资管理方法、资金管理方法和(   )。
A.信息管理方法
B.定性管理方法
C.定量管理方法
D.微观管理方法

根据下面统计图回答6~10题:
                1990~2003年我国铜版纸市场总体走势

6. 我国铜版纸自给率最高的是(   )年。
A.2003       B.2001       C.1990       D.1995

7. 1990年我国铜版纸的消费量是2003年的(   )。
A.10%       B.13.4%       C.25%     D.26.7%

8. 我国铜版纸进口最多的一年进口量是(   )。
A.50万吨       B.90万吨       C.100万吨     D.110万吨

9. 2003年我国铜版纸出口量比进口量少(   )。
A.51%   B.40%       C.30%       D.20%

10. 下列判断正确的是(   )。
A.我国铜版纸消费量有逐渐增大的趋势
B.我国铜版纸国内产量逐渐增大
C.我国铜版纸出口量有逐渐增大的趋势
D.我国铜版纸进口量有逐渐增大的趋势
参考答案:
1.       【答案】D 。解析:破坏性和危害性是计算机病毒最主要的特性。
2.     【答案】A。
3.       【答案】C。解析:在新巴塞尔资本协议中,最引人注目的是该协议推出的最低资本要求、监管当局的监督检查以及市场约束的内容,被称为巴塞尔协议的“三大支柱”。
4.       【答案】B。董事、高级管理人员有本法第一百五十条规定的情形的,有限责任公司的股东、股份有限公司连续一百八十日以上单独或者合计持有公司百分之一以上股份的股东,可以书面请求监事会或者不设监事会的有限责任公司的监事向人民法院提起诉讼;监事有本法第一百五十条规定的情形的,前述股东可以书面请求董事会或者不设董事会的有限责任公司的执行董事向人民法院提起诉讼。
5.       【答案】A。解析:根据所运用方法的量化程度,管理方法可分为定性管理方法和定量管理方法。根据管理对象范围,管理方法可分为宏观管理方法、中观管理方法和微观管理方法。根据管理对象性质不同,管理方法可分为人事管理方法、物资管理方法、资金管理方法和信息管理方法,故选A。
6.       【答案】A。
7.       【答案】B。
8.       【答案】D。
9.       【答案】D。
10.   【答案】A。


2014年亳州中公教育农信社考试每日一练12月25 2013年12月25日 11:26:52更新
本文链接地址:http://bz.lieju.com/kaoyan_gongwuyuan/1626488.htm
联系我时,请说明是在列举网看到的,谢谢!
亳州考研/公务员信息推荐

展开更多

注册时间:2013-08-19
---------- 认证信息 ----------

查看用户主页
金融/担保贷款 13427020 化妆品/保健品 13427019 招商加盟 13427018 装修建材 13427017 其他物品 13427016 其他交友相关 13427015 订票 13427014 专科医院 13427013 写字楼租售 13427011 玩具/游戏机 13427009 金融/担保贷款 13427008 玩具/游戏机 13427005 订票 13427004 金融/担保贷款 13427003 管道疏通/打孔 13427002 家电维修 13427001 玩具/游戏机 13427000 玩具/游戏机 13426998 养生保健 13426997 化妆品/保健品 13426996 金融/担保贷款 13426994 金融/担保贷款 13426991 招商加盟 13426990 其他商务服务 13426988 家电维修 13426986 家电维修 13426983 金融/担保贷款 13426982 家电维修 13426980 家电维修 13426978 职业培训 13426977 家电维修 13426976 招商加盟 13426975 庆典演出 13426974 其他商务服务 13426973 其他物品 13426972 金融/担保贷款 13426970 金融/担保贷款 13426969 化妆品/保健品 13426968 化妆品/保健品 13426967 租车/代驾 13426966 外语培训 13426964 家电维修 13426963 其他商务服务 13426962 其他商务服务 13426961 家电维修 13426960 家电维修 13426959 金融/担保贷款 13426957 专科医院 13426955 物流/货运 13426953 礼仪婚庆 13426952 玩具/游戏机 13426951 专科医院 13426950 招商加盟 13426948 职业培训 13426942 玩具/游戏机 13426941 其他物品 13426939 职业培训 13426938 公司注册/年检 13426937 金融/担保贷款 13426936 金融/担保贷款 13426935 玩具/游戏机 13426934 养生保健 13426933 公司注册/年检 13426932 金融/担保贷款 13426930 玩具/游戏机 13426929 化妆品/保健品 13426928 招商加盟 13426925 物品回收 13426923 订票 13426922 广告媒体 13426921 13417737
此操作需要先登录 关闭

用户名   
密码   
                  Q Q账号